用户ch篮球让分胜负:

篮彩让分胜负必杀攻略 www.xpmes.tw 貴州騰源裝飾工程有限公司

關于我們

關于我們

About us

公司簡介

   貴州騰源裝飾工程有限公司,吸黔地之靈氣、乘西部開發的春風,以活力、年輕、協同的團隊為主體,于2004年順勢而起,是一家在業內具有廣泛影響力的專業從事家居工程裝修和商業工程裝修的裝飾公司。

   多年來,我們本著”立足貴州、服務貴州“的基點,始終恪守”誠實守信,合作共贏“的理念,憑著雄厚的技術力量、以完善的管理機制、用優秀的員工隊伍,為客戶提供專業化、人性化、個性化的裝修產品和服務,塑造了企業的良好形象,完全體現了騰源”全心全意、求尊之上、追求完美、超越期望“的企業精神。

   隨著公司不斷壯大和發展,騰源集人才、技術、管理、質量、服務、實惠的全面優勢、傾心盡力與老朋友攜手共進,同時更期望得到您一如既往的支持和關懷。


騰源信念

真實騰源 品質騰源 特色騰源


一、證件齊全、長期積淀,在業內享有很高的美譽。

二、質量至上、您是評委,家家都是樣板房。

三、報價明確、合理公正,不隱項、不漏項、不低開高走、實行“一口價”的原則。不做“套餐”、不設陷阱,真正可以實現的雙贏。

四、特別注重裝修環保、切實落實環保裝修,使用的材料都是知名品牌、環保指數均達國家標準。我們鄭重承諾:做到您放心、省心、稱心裝修(環保不達標,先行賠付2000元,再治理到達標為止。)

五、先看后裝,先裝后付。

六、貨真價實、杜絕假偽材料,假一賠十。

七、尊貴服務、一年365天,時時在您身邊,讓裝修無后顧之憂。

八、制度健全、管理規范,施工標準、工程不外包。

九、精英團隊、明理誠信、求真務實、團結互助。

十、專業貼心設計、您的生活品味、嗜好與設計師理念和創意結合在一起,做出您所想象的家。

十一、成本優勢、2004年起航,管理方式。內部體系日臻完善,長期合作的材料供應商已經實現了資源共享;固定的施工人員,高效的管理團隊及客戶的良好口碑成就了騰源的昨天,今天與明天......


地址:貴陽市小十字中山東路銀座大廈23-2號

電話:0851-85846899

         13985188885(楊經理)

微信:Y139548866